Wisata

Pengalaman Pesan Tiket Pesawat Lion Air di Pegipegi Pas Honeymoon ke Bali

Pengalaman Pesan Tiket Pesawat Lion Air di Pegipegi Pas Honeymoon ke Bali – Sebagai pengantin baru pada masanya hehehe masa-masa honeymoon tentunya menjadi  masa-masa yang didamba. Ga mudah memang, abis riweuh-riweuhnya nikah langsung ngurusin honeymoon, maka dari itu saya memutuskan untuk cari tiket pesawat jauh-jauh hari malah beberapa bulan sebelum nikah.

Alasannya pasti tau sendiri kan…. Hehehehe biar dapet harga yang affordable. Untungnya sekarang mau pesan tiket pesawat itu gampang banget. Ga perlu searching berulang-ulang ke banyak website, saya cukup pesan tiket pesawat online di satu website aja yaitu pegipegi.

Eh bagaikan gayung bersambut, pas kebeneran lagi ada promo tiket pesawat di pegipegi. Akhirnya memutuskan untuk fix beli tiket pesawat murah di pegipegi. Mengingat, takut ga kebagian promo wkkwkwkw

Pertanyaan yang terlintas di benak temen-temen, pasti tentang kenapa sih harus honeymoon di Bali? Jadi alasan utamanya karena belum pernah kesana sebelumnya *LOL dan alasan lainnya karena mudah banget dijangkau pake pesawat. Ga pake transit dimana dulu gitu.

honeymoon ke bali

Pengalaman Pesan Tiket Pesawat Lion Air di Pegipegi Pas Honeymoon ke Bali

Alhamdulillah saat itu budgetnya juga sesuai untuk memutuskan honeymoon di Bali. Dan rasanya semesta seperti mendukung perjalanan ini, karena pas beli tiket pesawat pun dapet yang murah ditambah jadwal pesawat lion air nya juga pas banget, sesuai dengan yang diinginkan.

Beruntung dapetin Affordable Price

Ini yang beneran bikin happy, karena bisa dapetin harga tiket pesawat lion air termurah pas pesen tiket pesawat. Ditambah waktu itu pegipegi lagi ngadain promo diskon gitu untuk pemesanan pesawat, hanya dengan masukin kode tertentu.

Aplikasinya anti nge-lag

Jujur, smartphone yang saya pakai ini bukan smartphone tingkat dewa yang dibeli dengan harga belasan juta dengan kapasitas RAM yang maha besar. Jadi memang besarnya kapasitas sebuah aplikasi itu sangat diperhitungkan. Kadang jadi males install aplikasi di smartphone karena ukurannya terlalu besar, alhasil kalaupun dipaksain jadi nge-lag hapenya. Dan tahu apa kelanjutannya? Jadi badmood sendiri, yang tadinya excited mau browsing-browsing eh malah ga jadi.

Suprisingly, untuk sebuah aplikasi yang didalamnya banyak memuat informasi, pegipegi ini besar kapasitasnya Cuma 13MB doang. Iya beneran, ga bikin smartphone jadi ngelag pula.

Aplikasi Pegipegi ringan

User Experience nya luar biasa

Saya sendiri punya pengalaman kesulitan untuk mengeksplor fitur sebuah aplikasi, karena user experience nya ngejelimet. Tapi user experience nya pegipegi ini kalau dibahasakan itu seperti bukan aplikasi yang suka basa-basi, istilahnya seperti itu. Tersedia button Hotel, Pesawat, Kereta Api langsung di beranda nya, jadinya sangat memudahkan kita untuk menentukan tujuan yang diinginkan. Apakah hendak pesan hotel, atau pesan tiket pesawat lion air seperti saya. Hehehe

user experience pegipegi

Tersedia Menu Khusus Promo

Kalau pesan tiket pesawat di pegipegi dan ngarepin banget untuk bisa dapetin promonya. Temen-temen ga perlu cape-cape main tebak-tebakan pesen tiket pesawat di waktu tertentu, temen-temen cukup kunjungi menu khusus promo nya pegipegi, pastinya bakalan langsung dapet informasi promo yang diinginkan.

promo pegipegi

Uniknya lagi, promonya mengalir terus guys alias selalu ada tiap bulan. Jadi kita ga perlu khawatir ga kebagian promo nya pegipegi. Cuma memang adakalanya, ada promo tertentu yang ga pengen banget kita lewatkan hehehe yang akhirnya mengharuskan kita untuk pesan secepatnya.

Baca: Paket Wisata Pulau Seribu Untuk Kamu yang Ingin Mewujudkan Impianmu

Nah keempat poin diatas yang menurut saya sangat membantu untuk bisa mewujudkan perjalanan honeymoon impian ke Bali dengan pegipegi. Jadi sekarang temen-temen udah makin yakin kan, kalau mau liburan harus ngapain aja, yap.. install pegipegi di smartphone kesayanganmu, bermanfaat juga lho buat nentuin perencanaan harga saat liburan. Selamat liburan, teman-teman!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *